Robiano
Barbera d’Asti Robiano
Barbera d’Asti
D.O.C.
Vitigno:
Barbera.
Zona di produzione:
Robiano e Montemagno.
Età media del vigneto:
20 anni.
Vinificazione:
Fermentazione in vinificatori rotativi a temperatura controllata 26°C per 5 giorni.
Affinamento:
In vasca di acciaio per 6 mesi e poi riposa un mese in bottiglia ad una temperatura di 15°C.
Bottiglie prodotte:
13.900
Carattestiche Organolettiche:
Vino di grande bevibilità e carattere, dal caratteristico colore rosso purpureo, con profumi profondi di fiori e frutti freschi rossi di ciliegia e ribes, asciutto e molto equilibrato in bocca.
Abbinamenti:
Accompagna piatti a base di carni brasate, arrosti, bolliti misti e formaggi stagionati.
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Azienda Agricola Gatto Pierfrancesco.
Tre generazioni, un solo amore: il vino.