Barbera d’Asti Robiano

gatto barbera asti robiano

Barbera d’Asti
D.O.C.G.


Vitigno: Barbera.


Zona di produzione: Montemagno Monferrato.


Età media del vigneto: 20 anni.


Vinificazione: fermentazione in vinificatori rotativi ad una temperatura controllata di 26°C per 5 giorni.


Affinamento: in vasca d’acciaio per 6 mesi e poi riposa in bottiglia ad una temperatura di 12°C.


Bottiglie prodotte: 13.900


Caratteristiche organolettiche: vino di grande bevibilità e carattere, dal caratteristico colore rosso purpureo, con profumi profondi di fiori e frutti freschi rossi di ciliegia e ribes, asciutto e molto equilibrato in bocca.


Abbinamenti: accompagna piatti a base di carni brasate, arrosti, bolliti misti e formaggi stagionati.


  Scarica la scheda in formato PDF



Azienda Agricola Gatto Pierfrancesco.
Tre generazioni, un solo amore: il vino.

I NOSTRI VINI


gatto pierfrancesco

Azienda Agricola Gatto Pierfrancesco


Via Vittorio Emanuele II, 15
14030 Castagnole Monferrato
(Asti)


Back to Top