Percento
Monferrato Rosso Percento
Monferrato Rosso
D.O.C.
Vitigno: Ruchè, Syrah, Abarossa e Nebbiolo.
Zona di produzione: Montemagno Monferrato.
Età media del vigneto: 10 anni.
Vinificazione: fermentazione in vasca d’acciaio ad una temperatura controllata di 26°C per 10 giorni.
Affinamento: in tonneaux da 500 litri per 20 mesi e poi riposa in bottiglia ad una temperatura di 12°C.
Bottiglie prodotte: 1.330
Caratteristiche organolettiche: vino rosso molto carico, all’olfatto emer-gono le note di prugna matura, marasca, cacao e noce moscata e con il passare del tempo una nota speziata.
Abbinamenti: ideale per accompagnare grandi piatti della tradizionale cucina piemontese a base di cacciagione e formaggi stagionati.
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Azienda Agricola Gatto Pierfrancesco.
Tre generazioni, un solo amore: il vino.