Monferrato Rosso Percento

gatto monferrato rosso percento

Monferrato Rosso
D.O.C.


Vitigno: Ruchè, Syrah, Abarossa e Nebbiolo.


Zona di produzione: Montemagno Monferrato.


Età media del vigneto: 10 anni.


Vinificazione: fermentazione in vasca d’acciaio ad una temperatura controllata di 26°C per 10 giorni.


Affinamento: in tonneaux da 500 litri per 20 mesi e poi riposa in bottiglia ad una temperatura di 12°C.


Bottiglie prodotte: 1.330


Caratteristiche organolettiche: vino rosso molto carico, all’olfatto emer-gono le note di prugna matura, marasca, cacao e noce moscata e con il passare del tempo una nota speziata.


Abbinamenti: ideale per accompagnare grandi piatti della tradizionale cucina piemontese a base di cacciagione e formaggi stagionati.


  Scarica la scheda in formato PDF



Azienda Agricola Gatto Pierfrancesco.
Tre generazioni, un solo amore: il vino.

I NOSTRI VINI


barbera monferrato gatto

Azienda Agricola Gatto Pierfrancesco


Via Vittorio Emanuele II, 15
14030 Castagnole Monferrato
(Asti)


Back to Top