Barbera del Monferrato Prambarola

gatto barbera monferrato prambarola

Barbera del Monferrato
D.O.C.
Frizzante


Vitigno: Barbera.


Zona di produzione: Montemagno Monferrato.


Età media del vigneto: 20 anni.


Vinificazione: fermentazione in vinificatori rotativi ad una temperatura controllata di 26°C per 4 giorni.


Affinamento: in vasca d’acciaio e presa di spuma in autoclave, poi riposa in bottiglia ad una temperatura di 12°C.


Bottiglie prodotte: 3.500


Caratteristiche organolettiche: il vino si presenta di un color rosso rubino con ampie sfumature violacee, ricco di profumi fruttati e con sapore morbido di grande freschezza e vivacità che solletica il palato.


Abbinamenti: antipasti piemontesi, primi piatti, carni bianche e carni alla griglia.


  Scarica la scheda in formato PDF



Azienda Agricola Gatto Pierfrancesco.
Tre generazioni, un solo amore: il vino.

I NOSTRI VINI


barbera monferrato gatto

Azienda Agricola Gatto Pierfrancesco


Via Vittorio Emanuele II, 15
14030 Castagnole Monferrato
(Asti)


Back to Top