Barbera d’Asti Superiore Vigna Serra

gatto barbera asti superiore vigna serra

Barbera d’Asti Superiore
D.O.C.G.


Vitigno: Barbera.


Zona di produzione: Montemagno Monferrato.


Età media del vigneto: 20 anni.


Vinificazione: fermentazione in vinificatori rotativi ad una temperatura controllata di 26°C per 5 giorni.


Affinamento: in botte di legno da 26 hl per 16 mesi e poi riposa in bottiglia ad una temperatura di 12°C.


Bottiglie prodotte: 6.950


Caratteristiche organolettiche: il vino si presenta di un colore rosso rubino intenso con bei riflessi violacei, con un profumo caratteristico e fresco con sensazioni di prugna e ciliegia matura. Armonico, di buona struttura e rotondità, bella sapidità finale.


Abbinamenti: salumi, agnolotti, paste al sugo, carni rosse, formaggi erborinati e di media stagionatura.


  Scarica la scheda in formato PDF



Azienda Agricola Gatto Pierfrancesco.
Tre generazioni, un solo amore: il vino.

I NOSTRI VINI


barbera vigna serra gatto

Azienda Agricola Gatto Pierfrancesco


Via Vittorio Emanuele II, 15
14030 Castagnole Monferrato
(Asti)


Back to Top